天津市貝爾斯特螺旋鋼管廠家
    主頁 / 新聞中心 / 大邱莊螺旋鋼管廠家市場預期出現落空,弱勢局面未得到明顯改觀

大邱莊螺旋鋼管廠家市場預期出現落空,弱勢局面未得到明顯改觀

2019-10-14 14:27


  國慶節后,大邱莊螺旋鋼管廠家市場并沒有延續節前的漲勢,整體行情偏于弱勢震蕩。一方面,隨著十一國慶的結束,各地限產開始解除,天津、唐山鋼廠限產結束,大部分鋼廠陸續復產,有部分2號已經開始生產,疊加節假日市場到貨明顯,庫存大增,商家出貨心理上升,對市場存在一定牽制。另外,雖然唐山10月份限產正式公布,但實際執行存在不嚴的情況,60%以上的鋼廠仍然正常生產,大邱莊螺旋鋼管廠家市場預期出現落空,弱勢局面未得到明顯改觀。
    周末,受江蘇無錫高架橋側翻事故影響,超載超限迎來了大檢查,多地下發嚴查運輸違法通知,江蘇省、無錫市第一時間啟動了應急響應機制,各地表示加大對超載、超限的查處力度。截至周末收稿,廣州、河北唐山、遼寧紛紛加入大檢查行列,其中唐山市突擊檢查封港3天,遼寧地區以及普陽鋼鐵甚至開始實行“一超四罰”,嚴查貨車四超-超載、超長、超寬、超高,罰個人、物流、貨主和倉庫的應急政策。考慮到時間短的問題,或對市場整體行情不會有特別大的扭轉作用。
表面來看,雖然各路消息滿天飛,市場邏輯不斷切換,但實際對市場的影響并不是很大,只是在短暫的漣漪過后,再度回歸震蕩行情。根本原因還是在于需求仍然不是很給力,市場到貨多,庫存累積量大,再有就是大邱莊螺旋鋼管廠家產量仍然較高,電爐復產開始增多。而在限產預期持續不盡人意的情況下,大邱莊螺旋鋼管廠家市場對于后期行情并不十分看好,反而謹慎觀望的心態占據主導,多以降價加快出貨速度為主。
    短期來看,上方空間不是很大,需要更多的利好來刺激,而在限產實際執行及需求跟進乏力的預期真正落空之前,下方暫時不會出現特別大的破位。
    目前大邱莊螺旋鋼管廠家市場寄希望于中美貿易談判出現轉機,有傳中方同意增加貨幣協議要求,美方下周暫停增加關稅。但此消息有待進一步確認,若為真將提振市場,反之對市場影響負面大于利。
    外圍消息面上,最新會議紀要顯示,美聯儲部分政策制定者擔憂,市場對降息幅度的預期可能有點過高了。然而,自從9月議息會議以來,金融市場又經歷了一波震蕩,美國經濟數據表現疲軟,導致市場對美聯儲10月再降息的預期高企。美聯儲鷹鴿兩派政策路徑分歧加劇降息節奏或放緩。
 
http://www.omowgi.tw

服務支持

公司遵循誠信經營,貨真價實,優質服務的宗旨,贏得了用戶,拓展了市場

建立了廣泛的銷售網絡

星际线上娱乐98448