天津市貝爾斯特螺旋鋼管廠家

天津市貝爾斯特螺旋鋼管廠

TIANJIN BELST SPIRAL STEEL PIPE FACTORY

-

電話:022-26927770

手機:13821753568

QQ咨詢:1227586819 / 463881527

關于我們

天津螺旋管廠家,大邱莊螺旋鋼管廠家,管道用螺旋管,Q235B大口徑螺旋鋼管,厚壁螺旋鋼管 ,螺旋管專賣

天津市貝爾斯特螺旋管廠專業生產銷售螺旋鋼管,天津螺旋管,大邱莊螺旋管,厚壁螺旋焊管,大口徑螺旋管,Q235b矩管方管,管道用螺旋管,Q235B大口徑螺旋鋼管,Q345B大口徑螺旋鋼管,16mn螺旋鋼管生產,******鍍鋅管的企業,坐落在天津市大邱莊工業開發區內,西傍津福高速公路和南臨唐津高速公路,交通便利,通訊設施發達。 公司占地面積80000平方米,擁有先進雙面埋弧螺旋縫焊接鋼管生產線,年生產能力20萬噸,可主產直徑為 Φ 219mm — Φ 2820mm 、壁厚 5 — 20mm的各種規格的雙面埋弧螺旋縫焊接鋼管。產品廣泛應用于石油、天然氣、煤氣、蒸汽、采暖等長途輸送管線和化工、電力、水利、熱力、打樁、結構等行業。產品暢銷全國30多個省市以及國外。
 
    天津市貝爾斯特螺旋管廠通過近十年的努力,公司已成為國內較大規模的螺旋鋼管,天津螺旋管,大邱莊螺旋管,厚壁螺旋焊管,大口徑螺旋管,Q235b矩管,方管,小口徑鍍鋅管的銷售基地,先后與全國各大電廠,鍋爐廠,石油,化工,機械等企業相繼建立了穩定的供貨關系,公司遵循誠信經營,貨真價實,優質服務的宗旨,贏得了用戶,拓展了市場,建立了廣泛的銷售網絡,以質量求信譽,以信譽求發展,以雄厚的實力、優質的產品、低廉的價格深得新老用戶的信賴;歡迎來電垂詢或親臨指導。我公司將憑借良好的信譽,雄厚的實力,優質的產品,低廉的價格服務于廣大用戶。主要有:天津螺旋管廠家,大邱莊螺旋鋼管廠家,管道用螺旋管,Q235B大口徑螺旋鋼管,厚壁螺旋鋼管  ,螺旋管專賣 。
 
    天津市貝爾斯特螺旋管廠公司產品全部采用SY/T5037-2000、GB/T9711.1-1997標準和APISpec5L標準產品廣泛用于天然氣、石油、化工、電力、熱力、給排水、蒸汽供熱、水電站用壓力鋼管、火力發電、水源等長距離輸送管線及打樁、橋梁、鋼結構等工程領域。 我公司現擁有先進的雙絲雙面埋弧焊螺旋鋼管生產線九條,年生產159mm-2820mm×4mm-35mm螺旋鋼管28萬噸. 公司通過了ISO9001質量認證獲得全國工業生產許可證。
 
     天津市貝爾斯特螺旋管廠為了提升對原材料和產成品質量檢測控制能力公司先后購置了物理天平、分析天平、碳硫分析儀、直讀光譜儀、沖擊試驗機、落槌試驗機、斷口圖像分析儀、硬度測試儀、拉力試驗機等先進的檢測設備。可以精確地分析機械性能以及材質。 
 
     “誠信、求實、拼搏、奮進”是天津市貝爾斯特螺旋管廠的企業精神,這也是天津市貝爾斯特螺旋管廠對每一位顧客的承諾:如今,天津市貝爾斯特螺旋管廠已經邁開其高速發展的步伐致力于更優質的服務。

服務支持

公司遵循誠信經營,貨真價實,優質服務的宗旨,贏得了用戶,拓展了市場

建立了廣泛的銷售網絡

星际线上娱乐98448